Шашлык по-советски
Сделать шашлык по-советски можно в духовке, его не отличишь от шашлыка, приготовленного на мангале. Мы так делали в холодные зимние дни, когда о природе можно было только мечтать. Вот мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1,5 Килограмма
- Лук 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Уксус 4 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо накрыть пленкой и отбить.
Шаг 2
Мясо порезать на кусочки сложить в миску. Хорошо посолить,добавить специи и 1 головку лука. Мясо хорошо помять руками.
Шаг 3
Через час мариную порезанный полукольцами лук. Лук залить и кипятком и влить уксус, сахар и соль. Лук маринуется час.
Шаг 4
Духовку разогреваем до 220-240 градусов. В рукав с луком добавляем мясо. Рукав завязываем, делаем несколько проколов сверху рукава. Запекаем.
Шаг 5
Запекать мясо 1-1,5 часа в зависимости от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-советски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
8 ч. 0 мин
Буженина в соевом маринаде с кунжутом
4 ч. 0 мин
Лучшие шашлыки из свинины
8 ч. 0 мин
Шашлык на уксусе
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
40 мин
Ежики на сковороде
1 ч. 0 мин
Свинина запеченная в горшочке