Шашлык на уксусе
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Шашлык на уксусе

В каждой семье есть любимый рецепт приготовления шашлыка. Хочу поделиться вариантом, который постоянно использует наша семья. если интересно, то посмотрите, как приготовить шашлык на уксусе с луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Килограмм
  • Вода 1,5 Литра
  • Свиная шея 2 Килограмма
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте порционными кусками, лук — кольцами.

Шаг 2

Все сложите в кастрюлю слоями, посолите поперчите.

Шаг 3

Приготовьте маринад: смешайте воду, соль, уксус и сахар.

Шаг 4

Залейте мясо маринадом и оставьте на ночь.

Шаг 5

Разогрейте угли. Насадите мясо на шампуры и жарьте до готовности. Можно также чередовать мясо с кольцами лука. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык на уксусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык на уксусе
Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×