Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Базилик сухой 1 Чайная ложка
- Ребрышки 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
367 ккал
Калорийность
20 г
Белки
31 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Ребрышки складываем в миску, поливаем маслом, уксусом, добавляем специи и чеснок.
Шаг 3
Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.
Шаг 4
Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки, жареные на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Буженина в соевом маринаде с кунжутом
1 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
1 ч. 0 мин
Свинина в специях
2 ч. 0 мин
Свинина в духовке (простой рецепт)
30 мин
Мясо с луком на сковороде
50 мин
Жаркое на сковороде
1 ч. 10 мин
Свинина "Гармошка"
2 ч. 40 мин
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом