Свинина "Гармошка"
1 ч. 10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Свинина "Гармошка"

Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (корейка) 800 Грамм
  • Сыр 400 Грамм
  • Помидоры 600 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Помидоры нарезаем кружочками.

Шаг 2

Сыр режем пластинками.

Шаг 3

Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.

Шаг 4

Заворачиваем мясо в фольгу.

Шаг 5

Мясо запекать до готовности, примерно 1 час.

Шаг 6

При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свинина "Гармошка""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина
Оценить рецепт
4.4, всего 236

Комментарии к рецепту

Дарья Лоскутенко
14.02.2015 16:42
Получилось очень вкусно) Чтобы подрумянить мясо развернула фольгу и поставила в духовку на некоторое время :smile:
nina
04.11.2014 20:55
:smile:
DianaV
23.10.2014 13:02
190 градусов
Svetlana
22.10.2014 16:24
а при какой температуре вы запекали?
daha
09.10.2014 16:28
вкусно
ната
09.10.2014 15:57
а при какой температуре запекать?
Татьяна
25.09.2014 19:08
А я уже готовила такое блюдо. Очень просто и невероятно вкусно! Муж и сын "смели" все это великолепие за 5 минут.
Анна
25.09.2014 16:02
Очень вкусно думаю, обязательно приготовлю! Единственный вопрос. С трудом верится что из 500 гр. мяса выйдет 10-12 порций. Наврятли.
nadezda
17.07.2014 20:24
:tongue:
Ирина
22.06.2014 06:37
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×