Лучшие шашлыки из свинины
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лучшие шашлыки из свинины

Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
    рекомендую брать ошеек
  • Лук 5 Штук
  • Минералка 0.5 Литра
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для шашлыка лучше всего подойдет ошеек — нежное и в меру жирное мясо. Для разморозки поместим его в теплую воду. Когда станет совсем мягким, нарежем кусками среднего размера.

Шаг 2

2. Вот примерно такими кусками. Натираем мясо специями, нарезаем и добавляем лук и заливаем все это минеральной водой. Оставим на несколько часов, а лучше — на ночь.

Шаг 3

3. Теперь нанизываем его на шампура, излишки маринада перед этим убираем. Жарим на хорошо прогоревших углях.

Шаг 4

4. Ну, вот и все, шашлык готов!

Оценить рецепт
2.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Михаил Дворянинов
17.02.2021 18:57
После разморозки это не шашлык.
Эд
28.07.2017 08:51
Для разморозки поместим его в теплую воду... Дальше и читать не стал
Milana92
21.07.2017 14:20
Согласна с автором, самый лучший шашлык - натуральный вкус мяса!

Похожие рецепты

 
×