Лучшие шашлыки из свинины
Хотите прослыть именно тем человеком, который делает самые вкусные шашлыки? Тогда расскажу, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Всего пару секретов — и вы настоящий мастер шашлычного дела!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
2 Килограмма
рекомендую брать ошеек - Лук 5 Штук
- Минералка 0.5 Литра
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для шашлыка лучше всего подойдет ошеек — нежное и в меру жирное мясо. Для разморозки поместим его в теплую воду. Когда станет совсем мягким, нарежем кусками среднего размера.
Шаг 2
2. Вот примерно такими кусками. Натираем мясо специями, нарезаем и добавляем лук и заливаем все это минеральной водой. Оставим на несколько часов, а лучше — на ночь.
Шаг 3
3. Теперь нанизываем его на шампура, излишки маринада перед этим убираем. Жарим на хорошо прогоревших углях.
Шаг 4
4. Ну, вот и все, шашлык готов!
Оценить рецепт
2.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Михаил Дворянинов
17.02.2021 18:57
После разморозки это не шашлык.
Эд
28.07.2017 08:51
Для разморозки поместим его в теплую воду... Дальше и читать не стал
Milana92
21.07.2017 14:20
Согласна с автором, самый лучший шашлык - натуральный вкус мяса!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины с томатной пастой
4 ч. 0 мин
Мясо с гранатом
1 ч. 0 мин
Шашлык в духовке на шпажках
9 ч. 0 мин
Шашлык из шейки свинины
3 ч. 0 мин
Грузинский шашлык из свинины
8 ч. 0 мин
Мясо, маринованное в кефире
1 ч. 0 мин
Шашлык из окорока свинины
2 ч. 0 мин
Шашлык по-узбекски