Свиные отбивные в панировке
Главный секрет вкусных отбивных - это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
327 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе.
Шаг 2
Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.
Шаг 3
Затем обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях.
Шаг 4
Обжарьте в горячем масле с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Тушёная свинина в сметанно-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Мясная поджарка из свинины
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с черносливом
30 мин
Свинина, тушенная с вином
45 мин
Китайский салат со свининой
30 мин
Кесадилья со свининой
40 мин
Гуляш в сливочном соусе
1 ч. 6 мин
Жаркое в пакете для запекания