Кесадилья со свининой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольга Макарова

Кесадилья со свининой

Начните свой день с экзотического блюда мексиканской кухни: кесадилья со свининой. Готовится быстро, наполняет трудовой день энергией и повышает настроение. Вкусное и питательное блюдо для завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Растительное масло 15 Миллилитров
  • Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки
  • Чеддер 180 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатное пюре 50 Грамм
  • Тортилья 4 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Уберите со свинины сало и порежьте соломкой. Пожарьте мясо на хорошо разогретой сковороде 2 минуты.

Шаг 2

2. Поджарьте мелко нарубленный лук на подсолнечном масле до того момента, как он начнет приобретать золотистый цвет.

Шаг 3

3. Влейте в мясо пюре из помидоров, посолите и поперчите. Прокипятите несколько минут.

Шаг 4

4. Приступайте к оформлению кесадильи. На сухую нагретую сковороду положите тортилью, сверху насыпьте тертый сыр. Добавьте начинку, накройте тертым сыром, уложите сверху вторую лепешку.

Шаг 5

5. Поджарьте с одной стороны, переверните, подрумяньте с другого бока. Приготовьте следующую кесадилью со свининой. Положите на тарелку. Разделите на сегменты. Вкуснее будет, если вы подадите блюдо горячим, с пылу с жару. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Кесадилья со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадилья со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×