Шашлык из свинины по-армянски
1 ч. 30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шашлык из свинины по-армянски

Как только говоришь "шашлык", то сразу начинают течь слюнки и вспоминается жаркая пора. Так почему бы не записать себе ещё один рецепт этого прекрасного блюда, которое быстро запекается?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 700 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Приправа для армянского шашлыка 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка


Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте порционными кусками.

Мясо промойте и нарежьте порционными кусками.

Шаг 2

К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и помидор, нарезанный дольками. Засыпьте продукты приправой.

К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и помидор, нарезанный дольками. Засыпьте продукты приправой.

Шаг 3

Перемешайте продукты, раздавив помидоры, чтобы пошёл сок. Сверху всыпьте перец.

Перемешайте продукты, раздавив помидоры, чтобы пошёл сок. Сверху всыпьте перец.

Шаг 4

Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Затем кусочки наденьте на шампура.

Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Затем кусочки наденьте на шампура.

Шаг 5

7 минут на мангале — и шашлык готов! Не забудьте его перевернуть пару раз. Приятного аппетита!

7 минут на мангале — и шашлык готов! Не забудьте его перевернуть пару раз. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Шашлык из свинины по-армянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты