Настоящий армянский шашлык
На Кавказе точно знают толк в хороших шашлыках. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит. Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1,5 Килограмма
- Репчатый лук 600 Грамм
- Растительное масло 200 Миллилитров
- Перец горошком черный 1 Чайная ложка
- Перец душистый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
257 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Масло влейте в подходящую посуду для маринования. В него добавьте соль, а также перемолите оба вида перца.
Шаг 2
В маринад добавьте очищенный лук, нарезанный четвертинками. Оставьте его в масле на минут 20.
Шаг 3
Мясо порежьте кусочками, переложите в маринад. Оставьте его на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 4
Кусочки свинины насадите на шампуры, чередуя их с луком. Отправьте шашлык на мангал.
Шаг 5
Готовьте шашлык около 7-10 минут, переворачивая его. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Настоящий армянский шашлык"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шашлык по-армянски из свинины
0 мин
Армянский шашлык
0 мин
Армянский шашлык из свинины
0 мин
Шашлык из телятины по-армянски
0 мин
Шашлык из баранины по-армянски
0 мин
Шашлыки из баранины
0 мин
Кавказский шашлык из свинины
0 мин
Настоящий шашлык из баранины
0 мин
Шашлык из баранины классический
0 мин
Шашлык в рукаве в духовке
0 мин
Чалагач из свинины на мангале
0 мин
Самый вкусный маринад для шашлыка