Шампиньоны во фритюре
Пикантные, хрустящие жареные грибочки понравятся взрослым и детям. Подойдут в качестве закуски или просто для перекуса - ведь блюда во фритюре всегда пользуются большой популярностью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
300 Грамм
мелкие - Желток куриный 2 Штуки
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
453 ккал
Калорийность
2 г
Белки
48 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грибы промойте, отрежьте ножки.
Шаг 3
Желтки посолите, окуните в них каждый грибочек.
Шаг 4
Затем обваляйте грибы в сухарях.
Шаг 5
В сотейнике разогрейте масло, обжаривайте грибочки в кипящем масле до полной готовности. Около 10-15 минут.
Шаг 6
Посыпьте укропом и чесноком по желанию.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шампиньоны во фритюре"
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с грибами шампиньонами жареными
55 мин
Шампиньоны на костре (маринад)
30 мин
Грибы шампиньоны жареные
20 мин
Салат из шампиньонов и фасоли
45 мин
Волованы
20 мин
Шампиньоны в воке
30 мин
Шампиньоны с луком
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны праздничные