Грибы шампиньоны жареные
Предлагаю вам очень простой вегетарианский рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы шампиньоны жареные. Подавать их будем с отварным рисом. Пробуйте и наслаждайтесь, угощайте семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис басмати 240 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Сельдерей
0,25 Штуки
четверть стебля - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Поставьте отвариваться рис по инструкции, а пока хорошенько промойте грибы.
Шаг 2
Грибы порежьте пластинками, измельчите лук и чеснок, сельдерей.
Шаг 3
Разогрейте масло и обжарьте до золотистости лук с чесноком. Затем выложите грибы.
Шаг 4
Затем добавьте сельдерей, соль и перец по вкусу. Грибы жарьте, пока не испарится вода и грибы не приобретут золотистый оттенок.
Шаг 5
Горячие грибочки смешайте с рисом и добавьте соевый соус, хорошо все перемешайте.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибная подлива с горохом
12 мин
Жареные вешенки с луком
20 мин
Жареные шампиньоны
50 мин
Сливочно-чесночный соус с грибами
1 ч. 0 мин
Карбонара с грибами и беконом
25 мин
Грибы с сыром на сковороде
1 ч. 0 мин
Лисички, жареные с рисом
1 ч. 0 мин
Шампиньоны жареные