Шампиньоны на костре (маринад)
Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Лимонный сок 20 Миллилитров
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Чеснок 0,5 Зубчика
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте грибы, удалите край плодоножки и разрежьте каждый на 4 части.
Шаг 2
2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада, затем выложите в них грибы и еще раз перемешайте, оставьте на 20-40 минут.
Шаг 3
3. Вымочите шпажки в воде во время маринования овощей, затем разделите грибы.
Шаг 4
4. Обжаривайте грибы на открытом костре (примерно 5-7 минут). Подавайте закуску сразу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Маринад для шампиньонов на мангале
0 мин
Маринованные шампиньоны на мангале
0 мин
Шашлык из шампиньонов на мангале
0 мин
Шашлык из грибов (оригинальный рецепт)
0 мин
Грибы на гриле (шампиньоны)
0 мин
Шампиньоны на гриле с чесноком и оливковым маслом
0 мин
Грибы в фольге на гриле
0 мин
Грибы "обалденные"
0 мин
Подосиновики на костре
0 мин
Овощи на мангале
0 мин
Маринованные шампиньоны по-корейски
0 мин
Подосиновики на мангале