Грибы на гриле (шампиньоны)
Блюда, приготовленные на костре с дымком, всегда пользуются большой популярностью. Расскажу рецепт одной из излюбленных закусок (пока жарится шашлык), как приготовить грибы на гриле (шампиньоны).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы промываю под проточной водой. Маленькие грибы оставляю как есть, а большие разрезаю пополам.
Шаг 2
2. Выкладываю грибы на решетку гриля, закрываю и отправляю на тлеющие угли или на открытый небольшой огонь.
Шаг 3
3. Готовлю около 15-20 минут, в зависимости от жара. Грибы получаются сочными и пахнут дымом.
Шаг 4
4. Перекладываю грибочки на тарелку. Петрушку мою и нарезаю очень мелко, посыпаю свежей зеленью еще горячие грибы и подаю к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Фаршированные шляпки с кетчупом
30 мин
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)
50 мин
Рулеты с грибами и шпинатом
45 мин
Закуска в грибных шляпках
30 мин
Грибы, запеченные в сливках
35 мин
Грибы, запеченные под сыром
3 ч. 0 мин
Фаршированная голень курицы с грибами
1 ч. 0 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром