Грибы, запеченные в сливках
Хочу вам рассказать, как приготовить грибы, запеченные в сливках. Это классический рецепт, который наверняка должен быть в запасе у каждой хозяйки. За полчаса - полноценный изысканный обед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
-
Сливки
400 Миллилитров
жирностью 25% - Специи 1 По вкусу
- Масло оливковое 1 По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы моем, чистим и выкладываем в сотейник. Смешиваем с давленным чесноком. Сюда же - специи.
Шаг 2
2. Смешаем с измельченным луком.
Шаг 3
3. Заливаем сливками.
Шаг 4
4. Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готово!
Оценить рецепт
4.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Шампиньоны в чесночной панировке
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны в духовке
30 мин
Шампиньоны, фаршированные овощами
45 мин
Закуска в грибных шляпках
1 ч. 15 мин
Жульен в съедобных кокотницах
40 мин
Шампиньоны под шубой
50 мин
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
50 мин
Запеченные грибы с фаршем в духовке