Подосиновики на костре
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Подосиновики на костре

Вашему вниманию - универсальный и простой рецепт подосиновиков на костре. Так как отравление грибами - не редкость, мы их будем предварительно отваривать, да еще и с картошкой и вермишелью! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы свежие 1 Килограмм
    подосиновики, белые, лисички, сыроежки
  • Картофель 5 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Лапша 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы тщательно перебираем и нарезаем произвольно.

Шаг 2

2. Ставим на костер котелок с водой и солью, пусть греется. Картофель моем и чистим. Нарезаем тоже произвольно.

Шаг 3

3. Как только вода закипела - забрасываем грибы и варим, пока они не опустятся - это признак готовности.

Шаг 4

4. Добавляем картошку и лук (луковицы можно забросить целыми). В самом конце - немного вермишели типа "Роллтон" и немного колбасы.

Шаг 5

5. По желанию заправляем майонезом или сметаной. Отличный грибной супчик готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×