Пшеничная каша на молоке
Идеальный завтрак - это чтобы было и полезно, и быстро, ведь никому не хочется долго париться по утрам, особенно если спешишь на работу. Пшеничная каша на молоке - как раз то, что нужно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная крупа 200 Грамм
- Молоко 2 Литра
- Масло сливочное 1 По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для начала кипятим в кастрюле молоко.
Шаг 2
Пшеничную крупу тщательно промываем под водой.
Шаг 3
В кипящее молоко засыпаем соль. Перемешиваем.
Шаг 4
Теперь всыпаем крупу. Варим 15 минут.
Шаг 5
В готовую кашу кладем по вкусу сахар. Подаем к столу, добавив кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Поля
21.10.2021 11:00
Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут. Крышкой накрыть и оставить в покое еще на 10 минут. Вот тогда пшеничная каша на молоке выйдет просто нежной на вкус и сочной!
Ирина Никитина
15.06.2016 16:43
Каким образом пшеничная каша варится 15 минут? Ее минимум 35-40 минут надо варить.
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Пшенник
30 мин
Рецепт молочной кукурузной каши
3 ч. 0 мин
Царская тыквенная каша
30 мин
Каша из гречневого продела
45 мин
Каша пшеничная молочная
25 мин
Каша кукурузная
40 мин
Каша из тыквы на молоке
30 мин
Манная каша с бананом