Каша пшеничная молочная
Правильно варить кашу — это мастерство, которое приходит с годами. Причём каждая из них готовится по-разному. Поэтому если ты умеешь делать одну, то это не значит, что можешь и другую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Крупа пшеничная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте чашу мультиварки. Всыпьте в неё крупу. Влейте молоко, а затем посолите и добавьте сахар по вашему желанию.
Шаг 2
Готовьте в режиме "Молочная каша" или "Варка" 35-40 минут, пока молоко полностью не впитается.
Шаг 3
Подавайте кашу горячей, со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Каша из гречневых хлопьев на молоке
25 мин
Рис с молоком
40 мин
Молочная рисовая каша
35 мин
Манная каша в мультиварке
45 мин
Пшенно-рисовая каша на молоке
15 мин
Банановая каша
40 мин
Каша пшеничная детская
2 ч. 0 мин
Пшеничная каша в горшочке