Рис с молоком
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рис с молоком

На завтрак или полдник, для детей и взрослых хочу предложить простой и удобный вариант, как приготовить рис с молоком. Аппетитная, вкусная кашка с минимумом хлопот. Запоминайте рецепт и повторите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2 Стакана
  • Рис 1 Стакан
  • Молоко 1-2 Стаканов
  • Соль, сахар, корица По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Воду доведите до кипения и подсолите по вкусу.

Шаг 2

2. Всыпьте рис, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой минут 15 до полной готовности.

Шаг 3

3. Рис готов.

Шаг 4

4. Доведите до кипения молоко. Выложите в него рис, добавьте по вкусу сахар. Через минуту снимите с огня и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ирина *
09.02.2020 13:58
Получилось быстро р вкусно

Похожие рецепты

 
×