Правильные сырники без муки
Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Творог 500 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Овсяные хлопья 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.
Шаг 2
2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками. Вмешаем в тесто.
Шаг 3
3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.
Шаг 4
4. Вуаля! Блюдо готово!
Видео рецепт "Правильные сырники без муки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Сырники с овсянкой
3 ч. 0 мин
Творожное печенье "Ушки"
1 ч. 0 мин
Медовый пирог с творожной начинкой
45 мин
Творожные капкейки
1 ч. 0 мин
Маффины с творогом и яблоками
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с рисом в духовке
20 мин
Крем для заварных пирожных
15 мин
Пикантные тарталетки с творожной начинкой