Паста с беконом "Карбонара"
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Паста с беконом "Карбонара"

Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Бекон нарежьте полосочками и обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Спагетти отварите по инструкции на упаковке.

Шаг 3

Желтки отделите от белков. Желтки смешайте со сливками и пармезаном. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю бекон.

Шаг 5

Вылейте соус и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×