Карбонара с беконом и сливками
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
желтки -
Сыр твердый
50 Грамм
пармезан -
Сливки
100 Грамм
10% - Бекон 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске.
Шаг 2
Вливаем сливки, перемешиваем.
Шаг 3
Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем.
Шаг 4
Ломтиками нарежьте бекон.
Шаг 5
Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока.
Шаг 6
К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте.
Шаг 7
Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем.
Шаг 8
5 минут и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
37
Комментарии к рецепту
Тамара
16.10.2021 03:50
Ох, как ваши фото влияют на апетит - очень!! Достала из морозилки полоски бекона и сварила лапшу. Сделала все по вашему рецепту, но в шаге 5 обжарила бекон прям ломтями, чтоб побогатому получилось. Ох и наелась я калорий, ну да бог с ними, вкусно же)))
Алексей Марчук АВТОР
11.08.2021 07:51
Да, предварительно макароны необходимо отварить.
Алексинская Волость
10.08.2021 18:51
Макароны нужно отварить?
Алексей Тамбиев
31.03.2020 17:46
Отличный рецепт, все получилось
Похожие рецепты
0 мин
Сливочная "Карбонара"
0 мин
Карбонара со сливками и беконом
0 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками
0 мин
Спагетти карбонара со сливочным соусом
0 мин
Клаccическая карбонара
0 мин
Паста "Карбонара"
0 мин
Паста "Карбонара" классическая
0 мин
Макароны с беконом и сливками
0 мин
Карбонара с грибами и беконом
0 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
0 мин
Спагетти с соусом "Карбонара"
0 мин
Карбонара с вином