Паштет из тыквы
9 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Паштет из тыквы

Предлагаю приготовить паштет из тыквы. Блюдо яркое, полезное и легко готовится. Для сытности добавлен нут, который богат белком и полезными жирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 400 Грамм
  • Нут 75 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Перец черный По вкусу
  • Кунжутное масло 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Нут заранее замочите в воде на 6-8 часов.

Шаг 2

Отварите нут в воде до мягкости.

Шаг 3

Очистите тыкву, нарежьте кубиками. Сбрызните кусочки маслом, добавьте соль и перец.

Шаг 4

Запеките тыкву в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Измельчите тыкву с нутом блендером. Добавьте кунжутное масло и еще раз взбейте до однородной консистенции.

Шаг 6

Паштет из тыквы готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×