Овощное рагу с тыквой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Овощное рагу с тыквой

Овощное рагу с тыквой в домашних условиях может быть основным блюдом, а также гарниром к мясу. Готовится блюдо весьма быстро и не требует особых кулинарных навыков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 500 Грамм
  • Сельдерей 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отличное блюдо, особенно во время поста. Готовится быстро. Все овощи нужно подготовить - тщательно вымыть и почистить.

Шаг 2

2. После этого все овощи нужно нарезать. Рагу можно тушить, а можно все овощи запечь в духовке. Каждый способ по-своему хороший.

Шаг 3

3. Перец и помидоры лучше нарезать на 4-6 частей.

Шаг 4

4. Чеснок можно измельчить на чесночнице, но лучше мелко нарезать. После этого все овощи нужно обжарить, добавить полстакана воды и начать тушить. Тушатся овощи не более 20 минут.

Шаг 5

5. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать овощное рагу с тыквой можно в горячем и холодном виде.

Оценить рецепт
4.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×