Овощная тортилья
Сегодня будем готовить мексиканскую тортилью с овощами. Это простая, но очень вкусная закуска. Хрустящая лепешка, сочные овощи и сытная фасоль — устоять невозможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
180 Грамм
в томатном соусе -
Кукуруза
110 Грамм
консервированная - Кабачок 1/2 Штуки
- Кунжутный соус 50 Грамм
- Лепешки тортилья 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лук красный 1/2 Штуки
- Помидоры черри 50 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лук и кабачок полукольцами, обжарьте на сковороде. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Прогрейте фасоль с томатным соусом и кукурузой, добавьте лимонный сок.
Шаг 4
Обжарьте тортилью с двух сторон на сковороде.
Шаг 5
Смажьте одну сторону тортильи соусом.
Шаг 6
Выложите приготовленную начинку слоями, сверху добавьте кружочки томатов. Накройте второй половинкой тортильи.
Шаг 7
Овощная тортилья готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Икра из свеклы на зиму
10 мин
Кукурузная сальса
25 мин
Жареные баклажаны с соевым соусом
1 ч. 20 мин
Консервация кабачковой икры на зиму
19 ч. 0 мин
Малосольные помидоры по-грузински
2 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров
25 мин
Баклажаны жареные с помидорами и луком
3 ч. 0 мин
Копченые помидоры