Копченые помидоры
Советую вам приготовить копченые помидоры в домашних условиях. Получается отличная заготовка, которую можно хранить всю зиму и добавлять в супы, гарниры или к мясным блюдам. Вкусно и оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры сливовидные 8 Штук
- Тимьян 4 Щепотки
- Щепки 2 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Щепки замочим в воде на час-два.
Шаг 2
2. Помидоры режем кружками, очищаем от семян и кожуры. Натираем специями и тимьяном посыпаем. Подготовим гриль для копчения со щепками.
Шаг 3
3. Коптим 40-50 минут, остужаем и можно подавать!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 дн. 5 ч. 0 мин
Помидоры с морковью по-корейски
25 мин
Цицибели на зиму с луком
2 дн. 1 ч. 0 мин
Закусочные помидоры
15 мин
Моцарелла с помидорами и базиликом
30 мин
Чапра донская
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров на зиму с варкой
20 мин
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
30 мин
Рулетики из кабачков с помидорами