Моцарелла с помидорами и базиликом
Расскажу, как приготовить моцареллу с помидорами и базиликом. Вкусное и очень интересное получается блюдо, романтичный ужин в итальянском стиле оно замечательно дополнит! Рекомендую всем приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
2-3 Штук
крупные и мясистые - Базилик 0.5 Пучка
- Моцарелла 150-200 Грамм
- Бальзамик 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем на блюдо.
Шаг 2
2. Поливаем помидоры бальзамиком, посыпаем специями, наверх выкладываем помытые и обсушенные листики базилика.
Шаг 3
3. Теперь сверху выкладываем сыр ломтиками, сбрызгиваем все оливковым маслом — и можно подавать к столу!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Цицибели на зиму с луком
15 мин
"Капрезе" на гриле
30 мин
Баклажан на гриле
15 мин
Помидоры в сырном кляре
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
1 дн. 14 ч. 0 мин
Ароматная закуска из помидоров
10 мин
Помидоры с моцареллой и базиликом
40 мин
Аджика простая