Овощи в мультиварке
Наверное нет проще и вкуснее блюда, чем тушеные овощи в собственном соку. В этом рецепте я расскажу, как приготовить овощи в мультиварке для легкого и сытного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 250 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Перец сладкий 1 Штука
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте крупно лук и морковь. Переложите в чашу мультиварки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные соломкой капусту и болгарский перец.
Шаг 4
Картофель, кабачок и помидор нарежьте кубиками.
Шаг 5
Добавьте к овощам растительное масло, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте, установите режим «тушение» или «запекание» и готовьте до звукового сигнала.
Шаг 6
Овощи в мультиварке готовы.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощи в мультиварке"
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофель с редькой
1 ч. 0 мин
Осеннее рагу
50 мин
Кари (еда)
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста без мяса
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая
1 ч. 10 мин
Диетическое овощное рагу в мультиварке
30 мин
Цветная капуста тушеная
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи с грибами и гречкой