Диетическое овощное рагу в мультиварке
Мультиварка позволяет сохранить все питательные и полезные вещества овощей и приготовить максимально полезное блюдо, с минимальным количеством калорий. Овощное рагу - то, что нужно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте капусту.
Шаг 2
Подготовьте остальные овощи.
Шаг 3
Их также порежьте.
Шаг 4
В чашу мультиварки налейте намного растительного масла и слегка обжарьте лук, установив режим жарки. Затем добавьте все остальные овощи в следующем порядке - кабачки, картофель, капуста, перец, помидоры, чеснок. Посолите, поперчите и готовьте в режиме тушения 1 час. На стол подавайте со свежей зеленью.
Оценить рецепт
4.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тефтели с тыквой в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Маринованная свинина с овощами
1 ч. 20 мин
Овощное рагу из кабачков
1 ч. 0 мин
Индейка тушеная с кабачками
35 мин
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
1 ч. 0 мин
Кукуруза, запеченная в фольге с чесноком
40 мин
Фрикадельки с овощным рагу
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков и картофеля