Омуль, запеченный в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Омуль, запеченный в духовке

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить омуля в духовке по простому рецепту. Рыбка получится сочной, ароматной и безумно вкусной! Приступаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Омуль тушка 1 Штука
  • Картофель 5-6 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Фасоль стручковая 50-60 Грамм
    отваренная
  • Папоротник (веточки) 5-6 Штук
  • Лимон средний 1 Штука
  • Масло оливковое По вкусу
  • Помидоры черри 4-5 Штук
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рыбку промываем, чистим от чешуи, удаляем внутренности. Овощи тоже чистим и нарезаем.

Шаг 2

Солим и перчим рыбку со всех сторон, поливаем соком лимона. Выкладываем рыбу на фольгу, смазанную оливковым маслом, наполняем брюшко фасолью и папоротником, крупно нарезанный картофель и морковь можно выложить рядом.

Шаг 3

Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу и запекаем при 200 градусах в течение 20 минут.

Шаг 4

Украшаем готовую рыбку помидорами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×