Сом, запеченный в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Сом, запеченный в фольге

Мясистая и ароматная рыба на обед или ужин - вашему вниманию рецепт приготовления сома, запеченного в фольге в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сом 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте сома на куски.

Шаг 2

Лук режем кольцами.

Шаг 3

Выкладываем в форму для выпекания фольгу.

Шаг 4

Затем сома.

Шаг 5

Сверху лук и сливки.

Шаг 6

И тертый сыр.

Шаг 7

Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться. Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как рис. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сом, запеченный в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сом, запеченный в фольге
Оценить рецепт
3.6, всего 58

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×