Омлет из кабачков в духовке
Омлет из кабачков в духовке - прекрасная и быстрая в приготовлении еда! Благодаря сочным овощам, омлет получается очень насыщенным, а базилик добавляет блюду приятный аромат. Рекомендую на завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры 3-4 Штук
-
Базилик
1 Штука
веточка - Перец болгарский 1 Штука
- Сыр твердый 80 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сметана 5 Ст. ложек
- Сметана 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Режем кабачки брусочками, доводим до полуготовности в мультиварке или пароварке. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем в нее кабачки.
Шаг 2
Сверху выкладываем порезанный кубиками перец и помидоры. Также добавляем мелко порезанный сыр.
Шаг 3
Добавляем соль, перец и базилик.
Шаг 4
Яйца взбиваем со сметаной. Заливаем эту смесь поверх овощей и выпекаем в духовке до готовности омлета.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
1 ч. 0 мин
Кабачки с вкусной начинкой
1 ч. 0 мин
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
1 ч. 25 мин
Запеканка из брокколи на завтрак
1 ч. 30 мин
Овощи в горшочках в духовке
2 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные в мультиварке
1 ч. 0 мин
Пицца из кабачков
30 мин
Кабачки с чесноком в духовке