Маринованные помидоры быстрого приготовления
Маринованные помидоры быстрого приготовления делаются для того, чтоб уже на другой день можно было их кушать. Я их делаю накануне застолья, летом на даче они прекрасно идут с шашлычком! Попробуем?)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
10-15 Штук
одинаковой величины - Чеснок 1 Штука
- Перец острый 1 Штука
- Зелень сельдерея 1 По вкусу
- Вода 2 Литра
-
Соль
2,5 Ст. ложки
маринад - Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1\4 Стаканов
- Перец черный 1 По вкусу
- Перец душистый 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Приготовить овощи, помыть, обсушить, почистить.
Шаг 2
Перец и чеснок порезать дольками.
Шаг 3
Помидор надрезать сверху.
Шаг 4
В каждый помидор вложить листики сельдерея, кусочек перца и чеснок.
Шаг 5
Сложить в глубокую миску и залить кипящим рассолом.
Шаг 6
Придавить чем-нибудь тяжелым, когда остынут убрать в холодильник. Утром помидоры готовы к употреблению.
Оценить рецепт
4.4,
всего
62
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Черные помидоры в банках на зиму
19 ч. 0 мин
Маринованные помидоры в лимоне с медом
19 ч. 0 мин
Помидоры "Суточные"
20 мин
Помидоры-черри в собственном соку с базиликом
30 мин
Помидоры "в снегу"
1 ч. 0 мин
Помидоры с огурцами (закатки)
30 мин
Закатка томатов на зиму
30 мин
Помидоры в банках на зиму