Маринованные грузди жареные
А вы пробовали консервировать жареные грибы? Если нет, очень рекомендую попробовать, вкус таких грибочков вас удивит и порадует. А закуска станет незаменимой на вашем столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грузди 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
897 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Грузди следует тщательно перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде 15-20 минут.
Шаг 2
Простерилизуйте баночки для хранения грибов.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде растительное масле, добавьте вареные грибы и жарьте их на среднем огне помешивая, примерно 25 минут. Соль по вкусу, жарить лучше под крышкой. Затем выкладываем грибы в тарелку.
Шаг 4
Разложите грузди по стерилизованным баночкам, сверху оставив 2 см для маринада. В роли маринада будет - масло на котором жарились грибочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 23 ч. 0 мин
Икра из груздей на зиму
30 дн. 2 ч. 0 мин
Черные грузди на зиму
23 дн. 18 ч. 0 мин
Засолка грибов груздей
11 дн. 2 ч. 0 мин
Засолка грибов горячим способом
2 ч. 0 мин
Маринованные грузди в томате
50 мин
Маринованные грузди с чесноком
30 мин
Соленые грузди на скорую руку
20 мин
Икра из соленых груздей