Куриные отбивные кусочками
Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка или филе курицы 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Масло растительное
50 Миллилитров
для жарки
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
С грудки снимаем кожу. Осторожно отделяем мясо от кости.
Шаг 3
Куриное филе режем небольшими кусочками.
Шаг 4
Каждый кусочек немного отбиваем молотком.
Шаг 5
Солим, посыпаем специями (я использовала итальянские травы).
Шаг 6
Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.
Шаг 7
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне.
Шаг 8
Обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Видео рецепт "Куриные отбивные кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
33
Комментарии к рецепту
Поля
31.03.2018 15:40
люблю так курочку готовить!
Похожие рецепты
30 мин
Омлетные маффины с овощами и сыром
25 мин
Вареное куриное филе
20 мин
Соус "Карбонара" классический
40 мин
Куриные отбивные в сырном кляре
15 мин
Яичница с крабовыми палочками
30 мин
Курица терияки с овощами
1 ч. 0 мин
Грудка под сметанным соусом
40 мин
Курица терияки в духовке