Соус "Карбонара" классический
Итак, сегодня покажу, как приготовить соус "Карбонара" классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук зеленый 1 Пучок
- Бекон 50 Грамм
- Макароны 400 Грамм
-
Яйцо куриное
1 Штука
крупное - Сыр твердый По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сливки жирные 4 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
В миске соедините сливки, соль, перец, немного измельченной петрушки.
Шаг 2
Добавьте яйцо и слегка взбейте. Поставьте отвариваться макароны по инструкции.
Шаг 3
Тем временем бекон порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до слегка хрустящего состояния.
Шаг 4
Готовые горячие макароны и бекон вместе с жиром отправьте к яичной смеси и быстро все перемешайте.
Шаг 5
Подавайте с тертым сыром и своими любимыми соусами.
Оценить рецепт
3.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста "Карбонара" с сыром
20 мин
Паста с грушей и беконом
40 мин
Паста с картофелем по-неаполитански
35 мин
Спагетти карбонара с беконом и сливками
40 мин
Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
30 мин
"Карбонара"
35 мин
Паста со сквошем и беконом