Куриные котлеты с подливкой
Рецепт куриных котлет с подливой. Побалуйте себя сочными, нежными, сытными и безумно вкусными котлетками из курицы! Отличное блюдо для всей семьи или гостей на праздничном столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Сливки или молоко 200 Миллилитров
- Куриный фарш 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Хлеб белый 3 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Измельчаем хлеб.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Режем лук и чеснок.
Шаг 5
Перемешиваем фарш с луком, чесноком, добавляем специи.
Шаг 6
Формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон.
Шаг 7
Готовим подливу: обжариваем муку.
Шаг 8
Добавляем специи и сливки, перемешиваем.
Шаг 9
Выкладываем котлеты в подливу, закрываем кастрюлю крышкой, тушим минут 15. Готово! Приятного аппетита)
Видео рецепт "Куриные котлеты с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Молочные котлеты
20 мин
Куриные котлеты с кукурузой
15 мин
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
30 мин
Шницель из куриного фарша
2 ч. 0 мин
Куриные котлеты без яиц
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты на пару
50 мин
Куриные котлеты, фаршированные грибами
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в панировке