Шницель из куриного фарша
Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами и будет актуальным как на ужин, так и на праздничный обед. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 700 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Мука 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
15 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Куриный фарш вымешиваем с молоком, солью и перцем. Разделяем на порции и панируем в муке или панировочных сухарях.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 3
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шницель из куриного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
40 мин
Куриное филе во фритюре
20 мин
Домашние наггетсы
1 ч. 0 мин
Наггетсы из курицы
30 мин
Куриные палочки
30 мин
Панировка для наггетсов
40 мин
Курица в сырной панировке
30 мин
Куриный карбонад