Домашние наггетсы
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Таня Бозик

Домашние наггетсы

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить домашние наггетсы — хрустящие и ароматные, в яркой панировке! Такие наггетсы станут отличной альтернативой обычной жареной курочке на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Яйцо 1 Штука
  • Куриное филе 1 Штука
  • Тертый пармезан 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Куркума По вкусу
  • Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала промокните вымытую куриную грудку бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Приготовьте панировку: для этого смешайте муку, куркуму, соль, панировочные сухари и тертый сыр (можно взять пармезан либо другой твердый сыр). Затем взбейте яйцо венчиком либо миксером.

Шаг 3

3. Далее опустите кусочек куриного филе сначала в яйцо, потом — в сухую панировку. Обжарьте кусочки в разогретом до 175-185 градусов масле. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, позвольте маслу стечь. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашние наггетсы"

Видео рецепт Домашние наггетсы
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×