Куриная грудка в рукаве
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриная грудка в рукаве

Куриное мясо всегда будет одним из самых любимых и популярных в мире. Вкус, который знаком каждому, можно всегда интересно обыграть. Поэтому и существует так много рецептов с этим продуктом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.

Шаг 2

Все ингредиенты, кроме зелени, уложите в рукав. Добавьте соль, специи и перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.

Шаг 4

Спустя это время достаньте рукав, не выключая духовку. Разрежьте его, уложите внутрь зелень.

Шаг 5

Готовьте блюдо в таком виде ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в рукаве
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×