Куриная грудка в рукаве
Куриное мясо всегда будет одним из самых любимых и популярных в мире. Вкус, который знаком каждому, можно всегда интересно обыграть. Поэтому и существует так много рецептов с этим продуктом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Куриная грудка 1 Штука
- Зеленый лук 1 Пучок
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.
Шаг 2
Все ингредиенты, кроме зелени, уложите в рукав. Добавьте соль, специи и перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.
Шаг 4
Спустя это время достаньте рукав, не выключая духовку. Разрежьте его, уложите внутрь зелень.
Шаг 5
Готовьте блюдо в таком виде ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Курица по-французски с луком
45 мин
Куриные роллы "Капрезе"
40 мин
Кармашки из куриного филе с сыром
3 ч. 0 мин
Цыпленок в духовке
5 ч. 0 мин
Куриное филе с кабачками
50 мин
Курица с овощами под соусом
1 ч. 0 мин
Курица целиком в духовке с овощами
1 ч. 30 мин
Запеканка куриная с картофелем