Куриное филе с кабачками
5 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками - это идеальное сочетание и неповторимый вкус. Я считаю, что в моем рецепте рулетов из кабачков и курицы все до такой степени оптимально, что он понравится всем. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка 2 Штуки
  • Кабачок 2 Штуки
  • Кетчуп 100 Грамм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Апельсин 1 Штука
  • Соль, сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте в глубокой миске соевый соус, кетчуп, сахар, из апельсина выжмите сок. Перемешайте маринад. Порежьте куриную грудку кубиками, не слишком мелкими, помните, что они станут меньше в духовке. Выложите кусочки курицы в маринад, тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-5 часов.

Шаг 2

Кабачки очистите от шкурки, очистите их от семян и порежьте кубиками, они должны быть примерно размером с курицу, что бы шашлычки выглядели хорошо. Наденьте на деревянные шпажки мясо и кабачок, чередуя их.

Шаг 3

Поместите противень с шашлычками в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. После этого достаньте блюдо из духовки и подавайте к столу. Можно добавить немного меда на тарелку при сервировке. Теперь вы знаете, как приготовить куриное филе с кабачками в виде шашлычков.

Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×