Курица "Том Кэт" с рисом и томатами
Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриного филе, помидоров под индийским соусом карри и рисом в качестве гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 125 Грамм
- Филе куриной грудки 250 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соус карри 400 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде (10 минут будет достаточно). Промыть куриную грудку, нарезать средними кубиками. Промыть помидоры и нарезать пополам.
2. Нагреть масло в сковороде. Поджарить кусочки курицы, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.
3. Слегка подогреть соус карри. Выложить грудку и рис на блюдо, залить соусом.
Видео рецепт "Курица "Том Кэт" с рисом и томатами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибы шампиньоны жареные
30 мин
Шницель из куриной грудки
1 ч. 0 мин
Ризотто из гречки
1 ч. 0 мин
Ризотто с ветчиной
30 мин
Паста с курицей, помидорами и шпинатом
35 мин
Баранина в рисовой корке
30 мин
Валенсия
30 мин
Куриная грудка с брокколи и манго