Крем для украшения торта
Огромную роль в приготовлении тортов, пирожных или десертов играет крем. Я знаю рецепт, как приготовить крем для украшения торта. Это взбитые сливки с ароматом ванили. Очень вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
200 Миллилитров
от 30% жирности - Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Ваниль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Охладите посуду, в которой будете готовить крем. Сливки держите в холодильнике или поместите на 15 минут в морозилку.
Шаг 2
С помощью миксера начните взбивать сливки. Но не перестарайтесь, иначе они поплывут.
Шаг 3
Постепенно добавьте сахарную пудру и ваниль. Перемешайте венчиком.
Шаг 4
Продолжайте взбивать сливки до появления устойчивых пиков. Это значит, что при изъятии венчика из крема пики не должны опадать.
Шаг 5
Когда крем станет гладким и пышным, значит он готов. Не продолжайте взбивать дальше, иначе сливки превратятся в масло.
Оценить рецепт
4.5,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Шоколадный крем-ганаш для десертов
30 мин
Кокосовый крем
1 ч. 0 мин
Заварной творожный крем
15 мин
Крем на основе сливок
5 мин
Крем из сметаны и сахара
1 ч. 0 мин
Вишневый крем
20 мин
Сливочный крем "Пятиминутка"
10 мин
Творожный крем для торта