Вишневый крем
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Вишневый крем

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 150 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

462 ккал

Калорийность

0 г

Белки

38 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного "отошло" от холода (тогда оно легче будет взбиваться).

Шаг 2

2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.

Шаг 3

3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.

Шаг 4

4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере - тогда структура крема получается однородной.

Шаг 5

5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.

Видео рецепт "Вишневый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вишневый крем
Оценить рецепт
4.5, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×