Крем на основе сливок
Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки 33%
100 Грамм
минимум 33% - Сливочный сыр 400 Грамм
- Сахарная пудра 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Охладите посуду, в которой будете взбивать крем, в холодильнике. Она должна быть идеально сухой и прохладной. Отмерьте нужное количество ингредиентов.
Шаг 2
Влейте в охлажденную емкость сливки и начинайте взбивать миксером на предельной скорости минут 5. Затем туда отправьте сыр и сахарную пудру, взбиваем недолго, чтобы крем стал однородным.
Шаг 3
Готовым кремом украсьте выпечку или приготовьте из него нежный десерт, добавив фрукты и мороженое.
Видео рецепт "Крем на основе сливок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кофейная панна котта
10 мин
Крем Шантильи
20 мин
Рецепт густого горячего шоколада
20 мин
Крем "Тирамису"
1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты "Снежки"
15 мин
Крем для готовых бисквитных коржей
30 мин
Крем из белого шоколада
2 ч. 0 мин
Сметанный крем для торта