Крем на основе сливок
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Крем на основе сливок

Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 33% 100 Грамм
    минимум 33%
  • Сливочный сыр 400 Грамм
  • Сахарная пудра 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Охладите посуду, в которой будете взбивать крем, в холодильнике. Она должна быть идеально сухой и прохладной. Отмерьте нужное количество ингредиентов.

Шаг 2

Влейте в охлажденную емкость сливки и начинайте взбивать миксером на предельной скорости минут 5. Затем туда отправьте сыр и сахарную пудру, взбиваем недолго, чтобы крем стал однородным.

Шаг 3

Готовым кремом украсьте выпечку или приготовьте из него нежный десерт, добавив фрукты и мороженое.

Видео рецепт "Крем на основе сливок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем на основе сливок
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×