Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 8 Ломтиков
- Горчица 1 Чайная ложка
- Крупная соль 3 Ст. ложки
- Красный винный уксус 1 Чайная ложка
- Обезжиренные сливки 1/2 Стакана
- Красный картофель 700 Грамм
- Голубой сыр с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 Грамм
- Рубленый свежий зеленый лук, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить
около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть.
Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске.
Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона.
Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
15 мин
Шпинат в сырном соусе
30 мин
Цветная капуста под сыром (вкусно и полезно)
1 ч. 0 мин
Запеканка из брокколи
35 мин
Картофель под чесночно-сырным соусом
35 мин
Фаршированный картофель в духовке
40 мин
Картофель с брынзой
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом и моцареллой