Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Саша Кружко

Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком

Рецепт приготовления картофельного гарнира в сливках с беконом, зеленым луком и острым сыром с плесенью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красного картофеля 700 Грамм
  • крупной соли 3 Ст. ложки
  • голубого сыра с плесенью, плюс сыр для гарнира 45 Грамм
  • обезжиренных сливок 1/2 Стакана
  • красного винного уксуса 1 Чайная ложка
  • горчицы 1 Чайная ложка
  • рубленого свежего зеленого лука, плюс 1 чайная ложка для гарнира 1 Ст. ложка
  • бекона 8 Ломтиков


Описание приготовления:

Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть. Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске. Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона. Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты