Картофель с брынзой
Картофель с брынзой очень вкусный, с легким свежим вкусом, который дает брынза и укроп. Это хорошая закуска даже на праздничный стол. Картофель с брынзой хорош и на пикнике и в разгрузочные дни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Брынза 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 60 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
-
Укроп
2 Чайных ложки
приправа - Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
316 ккал
Калорийность
10 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварить в мундире.
Шаг 2
Картофель почистить и порезать кружочками.
Шаг 3
Смешать брынзу с яйцом, сметаной и приправами.
Шаг 4
В форму уложить слоями картофель, переложить брынзой. Запекать 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Хрустящий сырный картофель
1 ч. 40 мин
Запеченный картофель с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Картофельные оладьи из пюре
1 ч. 20 мин
Мясо и картошка
1 ч. 0 мин
Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
45 мин
Картофель запеченный с сыром Бри
1 ч. 0 мин
Картофель запеченный
40 мин
Сладкий картофель с пармезаном