Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антонина Панина

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами

С минимальными затратами можно приготовить очень вкусное блюдо из картофеля. Мне очень нравится рецепт, как приготовить картошку, фаршированную перепелиными яйцами. Он замечательно подходит для ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Яйца перепелиные 10 Штук
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отварите картофель в подсоленной воде. Если он молодой, кожуру можно не очищать.

Шаг 2

2. Разрежьте отварной картофель на 2 половины и срежьте низ у каждой половинки. Ложкой сделайте углубление.

Шаг 3

3. Смажьте форму растительным маслом. Выложите подготовленный картофель.

Шаг 4

4. В каждую лунку разбейте по яйцу, посолите его и поперчите.

Шаг 5

5. Сыр натрите на крупную терку и выложите сверху на каждый кусочек картофеля с яйцом.

Шаг 6

6. Выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей украсьте зеленью.

Видео рецепт "Картошка, фаршированная перепелиными яйцами"

Видео рецепт Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×