Котлеты из бычков
Бычки – пожалуй самая дешевая рыба, из которой можно запросто приготовить эконом-вариант котлет. Рыбные котлеты обладают неповторимым, оригинальным вкусом, который вам обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Манка 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Бычки 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Рыбу промойте, выпотрошите, отрежьте головы и хвосты.
Шаг 2
Затем пропустите её и лук три раза через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте в фарш манку, сухари, яйцо, соль и специи.
Шаг 4
Из фарша сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.
Видео рецепт "Котлеты из бычков"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рубленые рыбные котлеты из минтая
25 мин
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
45 мин
Рыбные котлеты из кеты
25 мин
Жареная икра карася
2 ч. 0 мин
Котлеты из фарша красной рыбы
40 мин
Рыбно-овощные котлеты
30 мин
Котлеты из плотвы
50 мин
Рыбные котлеты рубленые