Рыбные котлеты рубленые
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Рыбные котлеты рубленые

Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 300-400 Грамм
    здесь треска
  • Яйцо 3 Штуки
    1 - сырое, 2 - вареные
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

21 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нам, конечно же, следует отделить филе от костей. Когда эта работа проделана, нарезаем филе на небольшие кусочки.

Шаг 2

Выкладываем рыбу в тарелку и добавляем к ней майонез, муку, сырое куриное яйцо, измельченные вареные яйца и петрушку. Теперь солим и посыпаем молотым перцем, тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло, теперь столовой ложкой, смоченной в воде, набираем фарш и выкладываем его на сковородку. Когда все котлеты будут в сковороде, накрываем ее крышкой и жарим котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Шаг 4

Эти замечательные котлетки одинаково вкусные, как в горячем виде, так и в холодом, а гарнир выберите на свой вкус. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 39

Комментарии к рецепту

Sigma002
04.05.2020 21:33
Вкусные котлетки. Спасибо за рецепт!
Дарья Лоскутенко
15.02.2015 14:10
Этим рецептом пользуюсь давно, только яйцо не добавляю, главное чтобы рыба свежей была :smile: а еще вместо рыбки можно куриную грудку брать-тоже очень вкусно! :happy:
Настя
22.01.2015 17:20
Спасибо за рецепт! Очень понравился! Давно такой искала!

Похожие рецепты

 
×