Котлеты из фарша красной рыбы
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты из фарша красной рыбы

Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы. Котлеты обладают приятным молочным ароматом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе красной рыбы 1 Килограмм
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Приправа По вкусу
    перец и паприка
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

14 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.

Шаг 2

Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.

Шаг 3

Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. Еще раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из фарша красной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из фарша красной рыбы
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
04.06.2016 14:12
надо кушать такие котлетки, красная рыба очень полезна

Похожие рецепты

 
×